艺术与设计学院以“艺”战“疫”(第一期)

近日来,新冠肺炎疫情肆虐长安,全城上下众志成城抗击疫情。在这场疫情防控阻击战中,各行各业以各种方式参与“抗疫”。艺术与设计学院学子积极发挥自身专业优势,以“艺”战“疫”,向社会各界奋战在疫情防控一线的工作者们致敬,歌颂他们勇敢逆行、齐心协力、共克时艰的美好精神。

为了让更多人见到春天,有些人把自己化成了春天。看春暖花开山河无恙,爱和希望总比病毒蔓延的更快。致疫情防控的工作者们,送你们一朵小红花。

作者:陈萌萌

作者:刘国蒙

作者:马欣怡

作者:周澳星

艺术与设计学院学子时刻聚焦疫情,他们用手中的笔绘出了责任、情感、勇气、信心和决心,为疫情防控工作传播正能量。学生们用一幅幅作品描绘出对西安的支持与鼓励,用忧愁的心绪寄托希望,用诗歌慰问人们心灵。

艺术与设计学院愿四海疫情           已终,病患永散。人声鼎沸才是真正的岁月静好,车水马龙才是真正的国泰民安。

上一条:师生同心战“疫”、携手同行 学院为学生送上新年“大礼包”