明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院
信息工程学院顺利举办第五届团委学生会负责人换届答辩

为了进一步加强团委学生会工作开展,信息工程学院于9月12日14:00举办团委学生会负责人换届答辩大会。信息工程学院团委书记李娜老师、副书记王佳龙老师出席本次活动。

大会伊始,由主持人宣读大会规则及流程。答辩正式开始,竞选者们侃侃而谈,首先就近一年来凭借自身在学生会参与多项学校及学院活动获得的收获与贡献进行总结,随后以自身的优势为基础,对未来工作的方向做出规划与见解,表达出努力做好竞选岗位工作的信心和决心。答辩结束,竞选者对评委提出的问题依次进行回答,充分提现出体现出团委学生会工作者身上积极向上的青春活力。

大会最后,王佳龙老师就竞选者的表现做出点评和总结,对团委发展提出了落实工作的殷切希望,强调学生会成员要明确自己的职责,严格自律、恪尽职守,鼓励学生们将学生会作为展现自己的舞台,提升个人素养,提高工作能力。