明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|

信息工程学院党委班子成员暑期读书班开班

作者:王兴鹏    审核:肖千春

为了进一步武装头脑、开阔视野、明确方向,掌握办学治校理论和应对新情况新问题的方法,增强工作的责任感和使命感。9月8日上午,信息工程学院在明志楼北206举办党委班子成员暑期读书班,学院党委班子成员参加。

学院党委书记肖千春首先进行了简短的开班动员,强调了举办暑期读书班的重要意义,明确了具体学习安排,对全体委员提出了“认真学习、做好笔记,学有所思、撰写体会,克服矛盾、按时参加”的要求。随后,共同观看了知名教育家、北京师范大学和东南大学教授、博士生导师钟秉林主讲的专题讲座《教育现代化进程中的大学治理》。

辅导结束后,全体班子成员一致表示,专家的讲座内容丰富、视野开阔、论述精邃,令人受益匪浅,一定会认真参加全部专题学习,将学习成果转化为推动工作的强大动力,高标准、高质量推进学院各项工作。

上一条:关于在开学迎新工作中充分发挥党员先锋模范作用的倡议书

下一条:信息工程学院学生第三党支部召开2021年度组织生活会