语言文化传播学院成功举办第四届英文配音大赛决赛

为了提高语言文化传播学院英语及翻译专业2021级新生英语学习的积极性,培养其重视英语语音语调模仿的重要性,语言文化传播学院于2021年11月25日下午两点,成功举办了第四届英文配音大赛决赛。

参赛选手们通过三周的集训,向观众呈现出“音中有画,画中有音”的完美效果。接近完美的原声再现,令各位评委和在场同学们称赞不已。今年的选手们不但语音语调更规范标准,配音口型吻合到位,且呈现形式多种多样。

最后,刘勇副院长对每位选手的表现做出了精彩的点评。她希望2021级的同学们在不断地实践中运用英语,积极主动展示自己,心中有梦,眼里有光,不负韶华,未来可期!

经过两个小时角逐,评委们评选出比赛最后结果:

特等奖:曾旺

一等奖:刘璟怡 高美林

二等奖:戚智赢 雷雁斌 余诗晨

三等奖:全梦怡 杜绍荣 张佳宁 申宇豪 袁燕燕 李官琛 何林祉泉 张乐怡 吴思璇 屈佳怡 唐晓玉

第四届英文配音大赛圆满结束!过程很累,结果很美!继续加油!

上一条:我校模拟联合国团队在第二十一届西北工业大学模拟联合国大会中喜获佳绩