语言文化传播学院成功举办第四届英语诗歌散文朗诵比赛

2021年11月29日下午,西安明德理工学院语言文化传播学院第四届英语诗歌散文朗诵比赛在建德楼203成功举办。语言文化传播学院院长马庆林教授、副院长刘勇教授、英语专业负责人柴芸副教授、李云平副教授、活动负责人烟宁老师等指导老师出席本次比赛并担任评委。

比赛伊始,马庆林院长发表致辞。他强调了诗歌散文学习和赏析在外语学习中的重要性,并祝愿所有的参赛选手取得优异的成绩。

参加本次比赛的十八名选手以其铿锵有力的气势、充沛饱满的感情、自信大方的形象赢得了观众们的阵阵掌声。随着朗诵者的声音,观众们听到了古今情怀的碰撞,看到了中外情感擦出的火花,感叹时间匆匆而逝,领略各式各样的才情佳句,感叹诗人的悲喜哀乐。优美的散文加上激昂流畅的朗诵,给观众们带来了精神的洗礼和思想的升华。

最后,刘勇副院长对本次参赛选手的表现进行点评。她对选手们优异的表现给予肯定,衷心地祝贺所有参赛选手在日后的学习中不断创新、不断努力,取得更好的成绩。

这次比赛不仅丰富了课余生活,陶冶了同学们的情操,更为我院学生营造出积极向上的文化学习氛围。这次比赛圆满落幕离不开各位辛勤指导的评委老师和无私给予帮助的志愿者们,语言文化传播学院也将继续办好第二堂课,鼓励学生积极参与各种比赛活动,增强学生自信心,培养应用型人才,让每一位学生都能走向更大的人生舞台。

附获奖选手名单

选手姓名

旋

张樱怡  屈雯婧