语言文化传播学院成功举办第二届英语戏剧小品大赛

519日下午,由英语专业教研室组织的第二届英语戏剧小品大赛决赛在立德楼205教室拉上了帷幕。语言文化传播学院副院长刘勇、英语专业负责人柴芸、专业教师李云平观摩了比赛,谢岩、卓雯、范辉、董斌、吴琼、游瑞华、吴文娣担任决赛评委。

大赛将英语与戏剧表演有机结合在一起,给老师及同学们带来一场全新的视听盛宴。 经过激烈的角逐,“Xia Lou’s Trouble”以精彩的演出,流利的台词,恰如其分的诠释斩获一等奖。整个过程极大地提高了大家学习英语的热情,拓宽知识输入的途径,让更多的学子加入到丰富多彩的活动中来,增强彼此之间的团结协作能力,重要的是以剧目这一充满魅力的艺术形式来诠释我们对于生活的热爱,对美好未来的向往,以及对英语这一学科的热爱。