团工委学生会
语言文化传播学院团学干部座谈会

为促进语言文化传播学院团学工作的顺利开展,12月9日,语言文化传播学院团委在树德楼301召开了团学干部座谈会。团委书记张兴老师,副书记刘昱阳、朱康宇,以及团委相关部门负责人均出席此次会议。

会议开始,团委书记张兴老师对于各位团学干部前期工作的优秀表现和积极方面进行表扬,肯定了各位团学干部在工作上的积极性。同时针对性地指出了以往工作中存在的问题和不足,并提出了相应的建议和解决方案。

会议中期,副书记刘昱阳、朱康宇针对近期团学工作的具体落实情况作了相关报告,并为各位团学干部所提出的问题进行了解答。会议后期,团委组织部负责人耿世锋对后期团学工作做出具体的安排,尤其是对青年大学习工作进行了详细的答疑。

此次会议在各位团学干部的交流中圆满完成。