明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院举办招聘宣讲会

为更好贯彻落实教育部、陕西省委教育工委教育厅关于推进高校毕业生就业工作的决策部署,促进毕业生更加充分就业。 330日上午,经济与管理学院邀请西安北州企业服务中心有限公司赴学院开展招聘宣讲会。学院会计学和财务管理专业部分毕业生参加了招聘。

宣讲会上,西安北州企业服务中心有限公司人事部经理李阿维从公司简介、发展历程、主要业务、团队组成、企业文化、岗位需求等方面介绍了企业情况,并结合自身工作实践经历鼓励参会学生树立积极的求职心态,结合个人实际和岗位要求,精准投递简历,通过在具体岗位上的学习提升工作能力,实现职业发展。学院毕业班辅导员们现场与企业主动沟通招聘岗位需求情况,鼓励学生积极应聘。宣讲会结束后,参会学生就重点关注的岗位条件,晋升发展途径及薪资待遇等问题开展现场交流,踊跃投递简历。

本次招聘宣讲会进一步加强了企业与学院的交流合作,搭建了企业与学生有效沟通的平台,促进了企业与毕业生之间的精准对接,充分调动了毕业生求职积极性,广泛拓宽了毕业生就业渠道。经济与管理学院将继续主动对接匹配企业,为毕业生搭建高质量就业平台,全力推进毕业生就业工作。