明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院教工第二党支部召开2022年度组织生活会

按照《关于开好2022年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,327日,经济与管理学院教工第二党支部在明志楼北507召开2022年度组织生活会及民主评议党员工作。

会上,支部委员井小林同志介绍了会前的准备情况,并代表党支部委员会进行党支部2022年度工作述职,重点汇报了党支部建设、学习宣传贯彻党的二十大精神、党员先锋模范作用发挥等方面的工作情况,全面查找党支部在发挥政治功能和组织功能等方面的问题和不足,对检视出的问题进行深入剖析、查找问题产生的根源,提出整改措施。随后,全体党员结合本次组织生活会主题,对照强化理论学习,模范作用发挥,联系个人实际工作进行党性分析,全面查找自身在思想、学习、作风等方面的问题和不足,通过个人自评、党员互评的方式开展批评与自我批评。最后,支部对党员发放《民主评议党员测评表》,对党员个人进行了民主评议。

经济与管理学院党委书记何文举同志对党支部组织生活会进行了点评,他指出,各位同志能按照要求客观查摆问题,检视自我,与会同志能客观地开展互相批评,指出党员努力的方向,希望党支部和党员个人在日常工作中对照查摆出的问题,做好整改落实,为推动学院高质量发展贡献力量。

上一条:经济与管理学院学生第一党支部 开展“青春践行二十大,砥砺奋进新征程”信仰公开课第三讲

下一条:经济与管理学院学生第一党支部 开展“青春践行二十大,砥砺奋进新征程”信仰公开课第二讲