明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院党委第一次党员大会隆重召开

4月27日,中国共产党西安明德理工学院经济与管理学院第一次党员大会在建德楼203报告厅隆重召开。会议特邀学校党委组织宣传部部长高超、经济与管理学院院长郭鹏莅临指导,200名师生正式党员出席了会议,经济与管理学院副院长雷娟、金融产业学院副院长刘敏、市场营销专业负责人秦东方列席会议。大会由经济与管理学院党委副书记冯纪潮主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委书记何文举向大会作题为《凝心聚力谋跨越,锐意进取促发展,统筹推进一流学院建设》的党委工作报告。报告就2021年学院党委成立以来的工作进行了回顾与总结,报告指出,在学校党委的正确领导下,学院师生团结一心,围绕立德树人根本任务,扎实做好党的建设、思想政治工作、师资队伍建设、专业建设、产业学院建设、人才培养、招生就业、校园文化建设等重点工作;同时,客观地分析了学院发展中存在的问题,明确今后五年的工作任务和努力方向。

大会审议并通过了学院党委工作报告。

在大会选举阶段,通过了选举办法、总监票人、监票人名单,介绍了经济与管理学院党委委员候选人基本情况,采取无记名投票的方式差额选举产生了经济与管理学院党委第一届委员会委员。

郭鹏院长对大会的胜利召开和新当选的委员表示热烈祝贺,对师生党员在学院发展中做出的贡献表示感谢,希望经济与管理学院广大师生党员能不忘初心、牢记使命,在学院发展的新征程中积极发挥先锋模范作用,推动经济与管理学院高质量发展。

大会号召,学院各党支部和广大师生党员在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在学校党委的正确领导下,团结一心,牢记为党育人、为国育才初心使命,凝心聚力谋跨越,锐意进取促发展,为建成在全省同类院校中具有领先地位、特色鲜明的经济与管理学院而团结奋斗!

大会在庄严的《国际歌》中圆满闭幕。

上一条:经济与管理学院召开党委理论学习中心组(扩大)会 暨本科教学评建工作研讨交流

下一条:千方百计强措施 凝心聚力促就业 经济与管理学院召开2023届毕业生就业工作推进交流会