明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
学院动态
访企拓岗促就业 校企合作共发展 经济与管理学院参访信永中和(西安)数据服务有限公司

为进一步深化校企合作,开拓就业市场,推进学院毕业生就业工作。419日上午,经济与管理学院毕业班辅导员罗夫惠、吕盼、刘文静、张朋等一行4人赴信永中和(西安)数据服务有限公司开展访企拓岗活动。

在信永中和(西安)数据服务有限公司行政人事经理周燕妮的陪同下,学院辅导员一行参观了企业办公环境,并同企业相关部门人员进行了洽谈交流。交流会上,周燕妮经理从成立背景,发展现状,业务经营范围,核心竞争优势,发展规划等方面详细介绍了企业概况。信永中和作为中国最早成立的会计师事务所,从1981年成立至今,已成为业务机构分布全球15个国家地区,员工1万余人的国家专业集团机构。

罗夫惠从专业设置,人才培养模式,毕业生就业情况等方面介绍了经济与管理学院概况,并表示信永中和的业务板块及人才培养机制与学院应用型人才培养目标高度契合,希望未来校企双方能够加强交流,寻求更多合作点,建立长期深入地合作关系,进而建立学生校外实习就业基地。周燕妮经理对进一步加强校企合作表达了强烈意愿,对在实习的经济与管理学院2023届毕业生的工作表现给与高度肯定,欢迎学院推荐更多优秀学生加入。

本次交流,进一步加强了校企合作力度,为探索校企共建高质量人才培养模式奠定了基础。经济与管理学院将继续对接优质企业,通过访企拓岗形式,加强校企合作联动,共同促进学生充分高质量就业,助力学生成长成才。

上一条:经济与管理学院学生第六党支部 举办“诵读红色经典,赓续红色血脉”读书分享会

下一条:西安明德理工学院承办中国国际贸易学会 “陕西省经贸类专业赛证融通座谈会”