明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院召开全体教职工大会

2022年元月27日上午,经济与管理学院在线召开全体教职工大会,经济与管理学院全体教职工参加,会议由学院党委书记兼行政副院长何文举主持。

会上,郭鹏院长介绍经管院“十四五”规划和2021年学院工作总结及2022年重点工作计划。郭鹏院长从专业建设、师资队伍建设、课程建设、科学研究与社会服务、实验室建设、党建工作、学生工作、招生就业等方面对学院工作做了全面总结,要求全体教师以本科教学合格评估为目标,将“三育人”(实训育人、竞赛育人、实践育人)理念贯穿并践行于教学全过程,厚基础、托口径加强人才培养力度。

付铁岩副院长对本科教学合格评估工作完成情况进行通报;何文举书记对学校放假安排和招生就业情况进行通报;冯纪潮副书记对学生离校返乡情况进行介绍。

最后,郭鹏院长对在校参加抗疫的教师表示衷心的感谢和崇高的敬意!希望经济与管理学院全教职员工在2022年,依托现有办学基础与条件,面向应用型民办大学发展的动向,以学院“十四五”发展规划为抓手,坚守明德至理、经管思辨的使命,全力推进“教师为魂”、“学生为本”、“服务为根”的理念,打造经管院“百舸争流、全局提升”的局面,将明德经管学院打造成为中国西部民办高校中独具特色、有一定影响力的经管学院。

上一条:经济与管理学院组织西安市社会科学规划基金课题选题交流与申报评议会