明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
学院动态
校企交流谋新篇——经济与管理学院走访西安华超电力集团有限公司

为了进一步了解用人单位岗位人才新需求,使我院财会、营销类专业就业更适合市场需要,探求校企合作新路子,10月22日下午,经济与管理学院院长郭鹏,党总支书记高超,辅导员马莎莎一行前往西安华超电力集团有限公司进行交流学习。

本次交流以考察民营企业发展中对财会、营销类应用型岗位人才的综合素养、专业技能需求变化为主,同时了解后疫情时代民营高科技企业生存与发展的问题,寻求应用型人才培养模式、为企业提供智力服务形式等校企合作新篇章。交流中,郭鹏院长向西安华超电力集团有限公司主要领导详细介绍了学院办学概况,专业设置,师资力量,学生特点等情况,并就应用型本科院校如何更精准地为社会输送人才,主动适应社会需求等问题进行了深入探讨。西安华超电力集团有限公司总经理戴永然表示,我院学生的培养方向非常符合民营企业对应用型人才的需要,能够较为精准地服务于区域经济发展,并充分肯定了我院注重实训、实习、实践的培养方式,期待优秀的明德学子能够来到华超电力实习与工作。

双方还就下周来校的具体招聘活动、联合有关企业家组团来明德考察招聘等事宜进行了广泛交流,双方均表示应该多联系多走动,期待能开展更深入的合作,逐步形成优势互补的产教联盟。

西安华超电力集团的总经理助理李王丽、人力资源部部长张娟也参加了交流。

西安华超电力集团有限公司简介:

西安华超电力集团有限公司坐落于古都西安,公司始建于2001年,于2018年成立为集团公司,现有欧亚国际办公总部以及融豪工业城、聚集产业园两大生产基地。华超电力集团是一家以阻尼吸收电容器、直流支撑电容器、并联电容器及成套装置为主,集设计、研发、生产、销售为一体的高新技术企业。配备先进的生产设备、试验装备、工艺流程,具有年产600万kvar电力电容器和10万只电力电子电容器的生产能力。并拥有完善的管理体系,为广大电力用户提供优质、高效、稳定、可靠的电容器及电容器成套设备。

上一条:西安明德理工学院成功举办2021届毕业生财会类专场招聘会