明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院召开学生代表座谈会

为倾听同学们的心声,全面了解秋季开学以来学生在学习、生活中遇到的问题,营造良好的育人环境,经济与管理学院于1014日下午组织召开了学生代表座谈会,经济与管理学院党总支书记高超老师、党委(学生)工作部李传斌老师、各年级组长以及学生代表等30余人参加了座谈会。

学生代表在会前认真准备,广泛收集了同学们的意见和建议并与在场的老师进行交流。高超老师就国庆节前经济与管理学院辅导员们所收集的问题做了解释说明。

认真倾听同学们反映的情况后,参会的老师现场解答,消除了同学们的困惑,并对现场不能立即解决的问题做了详细记录,形成书面材料转交相关部门。

最后,高超老师建议同学们在日常学习、生活中要敢于直面问题,和辅导员老师多交流。也可通过“学工信箱”反映问题,希望同学们畅所欲言,为学院发展建言献策。辅导员要及时对学生提出的问题做出反馈,以年级组为单位汇总问题并上报。

学院高度重视学生工作,为关心同学们的成长成才,此座谈会每月都会开展。首次座谈会为学院和学生之间构建了和谐交流的平台,拉近了学院与学生之间的距离,同时,对学生管理工作的优化提升有着积极的推动作用。