明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院召开教学工作会议

2020年10月9日下午,经济与管理学院在明志楼北507召开了教学工作会议,此次工作会议由王乐副院长主持,郭鹏院长、各专业负责人,以及全体办公室人员参加了会议。

本次会议,各位专业负责人和办公室全体人员主要对工作量大的教学管理中试卷印刷装订工作以及教学档案归档等问题明确了程序、资料清单和设备配置,对兼职教师多,管理困难等问题进行了分工,规范了流程。教学管理人员对学院一些政策给各位负责人做了详细的介绍,最终形成了在符合学院管理规定前提下切实可行的相关管理办法和措施。

最后,郭院长表示,未来学院要申请一流专业,希望各位专业负责人在以后的教学工作中尽心尽力,要朝着目标前进,将建设一流专业的要求融入日常教学的方方面面。共同为学院的发展做出自己的贡献。