西安明德理工学院·北斗学院举行首届毕业生颁发证书仪式
2023-07-02 信息工程学院 作者:赵瑄 图片:范梦茹 审核:肖千春 点击:[]

2023年6月30日,西安明德理工学院·北斗学院举行了首届毕业生颁发证书仪式,仪式由北斗学院副院长张健主持。出席仪式的有:西安明德理工学院校长杨健君、自然资源部大地测量数据处理中心原陕西测绘地理信息局首席专家郭春喜、中国科学院国家授时中心转化办主任宋勇、陕西网络创新研究院王勇副院长、中国人民解放军第一零零一工厂市场部负责人向媛,以及信息工程学院党委书记肖千春同志等其他教师代表。他们为即将踏上新征程的学生们送上了美好的祝福。

仪式上,学校领导、北斗学院特聘专家、共建及合作单位负责人和教师代表共同见证了这一重要时刻,并为每位毕业生亲手颁发了代表北斗学院首届毕业生的、刻有北斗图案的证书,同时向他们表示祝贺和祝福。

在致辞环节,学校领导对毕业生表示衷心的祝贺,并对他们取得的成绩和付出的努力表示充分肯定,同时鼓励毕业生们在未来的人生道路上保持积极向上的态度,勇于追求梦想,不断学习和成长。

作为西安明德理工学院的特色学院,北斗学院以培养北斗应用型人才为使命,致力于为学生提供优质的教育和培养环境。北斗学院的毕业生们将以扎实的专业知识和实践能力为北斗行业应用做出积极贡献。

毕业生代表在毕业致辞中回顾了在校期间的学习和成长经历,表达了对学院和教师们的感激之情,并表示将怀着对母校的深深眷恋和对未来的美好期许,继续前行。他们表示将用所学知识和技能为社会做出贡献,成为北斗学院的骄傲。

本次北斗学院首届毕业生颁发证书仪式不仅是对毕业生们学业成果的认可,也是学校对北斗学院教育教学工作的肯定。西安明德理工学院·北斗学院将继续在省委网信办的指导下,秉承培养高素质应用型专业人才的办学理念,不断提升北斗学院教育质量,为学生的成长和未来发展提供更好的支持和服务。