校领导走访慰问暑期坚守岗位的教职员工
2021-08-03 来源:党委组织宣传部 作者:蔡文静 审核:高超 点击:[]

8月3日上午,学校校长杨健君、副校长王斌宁、副校长刘星带领学校办公室、党委组织宣传部、工会等部门负责人,走访慰问奋战在招生现场、后勤安保、国教中心、网络信息化中心、图书馆等工作岗位的教职员工。

杨健君校长向暑期任然坚守工作岗位的教职员工表示亲切问候,高度赞扬大家战高温、冒酷暑,坚守岗位的奉献精神;要求相关部门负责人主动关心暑期坚守工作岗位的教职员工的工作和生活。杨校长强调,现在仍处于疫情防控的重要时期,各部门要做好疫情防控各项工作,确保安全生产,注意劳逸结合,保障身心健康,并对大家在招生工作、后勤保障、学校建设与发展等各项工作中所付出的艰苦努力表示衷心感谢。

学校领导的关心和慰问让坚守工作岗位的老师倍感亲切和鼓舞。大家纷纷表示一定不辜负学校的期望和嘱托,继续坚守岗位、兢兢业业、履职尽责,确保暑期各项工作有序进行,为学校建设发展做出应有贡献。