学校召开暑期教学工作会议
2021-08-07 来源:教务科研部 作者:罗亚杰 审核:朱延波 点击:[]

8月4日上午,学校在明志楼南518会议室召开了暑期教学工作会议。各二级学院副院长、教务科研部全体人员参加了会议,会议由庾鲜海副校长主持。

会上,朱延波部长主要围绕暑期进行的教学科研相关工作,对实验室搬迁、教材征订、新专业申报、制度建设等方面进行总结汇报,并对下一阶段工作任务进行安排部署。

各二级学院副院长对实验室建设现状及长期规划作详细汇报,并分析了当前工作中面临的问题。参会人员还就人才培养方案修订、大类招生、分级教学、教学条件保障等方面进行研讨。

庾鲜海副校长对大家所做的工作和取得的成效表示充分的肯定,并给出指导性意见和建议。她指出,各二级学院要围绕学校的办学定位及人才培养目标,进一步完善人才培养方案、推进实验室建设、加强专业建设,努力提升我校教育教学质量。她强调,在学校当前快速发展的形势下,全体人员要认真细致的做好教学准备工作,确保新学期各项工作稳定、有序开展。

会后,参会人员去明理楼察看实验室搬迁情况。