明德主页| | 校长、书记信箱| 疫情防控意见箱|
以梦为马,不负韶华| 艺术与设计学院专场招聘会成功举办
2024-05-09 艺术与设计学院 作者:刘一涵 审核:雷宇 点击:[]

为深入贯彻落实国家“就业就是最大的民生”理念,助力我院学子就业工作,搭建企业与学院之间的桥梁,2024年5月8日下午,艺术与设计学院于唐韵堂举办专场招聘会,此次前来招聘的共有13家企业,其中包括平面设计、文创设计、音乐主播、游戏主播、销售主管、风险管理咨询师以及各职能类型在内的10余个工种。我院艺术类专业大三、大四学生参加了此次招聘会,学校招生就业指导老师侯磊、艺术与设计学院党委书记兼行政副院长雷宇以及大三、大四毕业班辅导员到招聘会现场与企业代表进行沟通交流,指导和帮助学生实现高质量就业。

招聘会现场气氛热烈、秩序井然,用人单位提前布置好自己的会场为求职者开展面试,详细解惑答疑。求职者们也满怀信心手持自己精心准备好的简历和作品,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,寻求适合自己的工作岗位。学院党委书记兼行政副院长雷宇与学校招生就业负责人侯磊先后到达现场进行走访调研,向企业的到来表示欢迎以及感谢,同时积极向有关企业介绍艺术与设计学院的相关专业、学科建设、人才培养和专业发展等情况。用人单位代表也表示通过此次招聘会对艺术与设计学院有了更加深入的了解,希望提供优质岗位可以帮助毕业生们实现高质量就业。同时他们也期待今后能有进一步合作的机会,挖掘优质育人资源和就业岗位。

大一的青春懵懂,大二的勇往直前,大三的奔波忙碌,在此时,毕业班的学生们已经来到了人生中又一个至关重要的岔路口,踏上新的人生旅途,如今进入社会,努力定当有所回报。本次招聘会为艺术类专业求职者和用人单位搭建了一个良好的交流平台,丰富了我校校园招聘企业类型,为艺术类专业学生提供了更多就业选择。艺术与设计学院将稳步走好春招最后关键期,紧密结合学院特色,根据当前企业用人需求制定具有针对性的招聘活动,不断推进2024届毕业生的就业工作,促进学生高质量就业。

上一条:“盒以解忧”| 艺术与设计学院心理健康教育烦恼盒子创兿设计大赛圆满收官

下一条:教在明德——马克思主义学院2024年春季学期教师座谈会