明德主页| | 校长、书记信箱| 疫情防控意见箱|
西安明德理工学院参加第二十一届留学英才招聘会(北京专场)
2024-04-15 人力资源处 作者:武晓娜 审核:白秦川 点击:[]

4月13日,备受瞩目的第二十一届留学英才招聘会暨国家留学人才就业服务平台(北京专场)在北京展览馆隆重举行。作为展示留学人才风采、促进就业对接的重要平台,此次招聘会吸引了众多高校及企业的关注。西安明德理工学院作为参展单位之一,积极参与其中,充分展示了学校在人才引进方面的重视和创新。

在招聘会期间,西安明德理工学院的代表们积极与应聘人员互动交流,深入了解了留学人才的就业需求,耐心解答应聘人员提出的问题。他们详细介绍了学校在人才引进和培养方面的举措和实践成果,充分展示了学校在培养高素质人才方面的鼓励和支持政策优势。当天收到纸质简历50余份,电子简历100余份。其中博士研究生学历人数5人与我校初步达成合作意向。人力资源处将尽快与二级学院对接,对于双方有意向的应聘者组织面试和试讲,完成本次人才引进计划。

此次招聘会为西安明德理工学院提供了一个与留学英才直接交流的平台,对于推动学校人才队伍建设具有重要意义。同时,学校也通过此次活动进一步扩大了社会影响力,提升了品牌形象。未来,西安明德理工学院将继续加强与国际国内优质教育资源的对接与合作,不断创新人才引进模式,为学校人才队伍建设发展注入新的动力和活力,不断提升高素质教师队伍建设质量。