明德主页| | 校长、书记信箱| 疫情防控意见箱|
西安明德理工学院圆满完成2024年专升本送考工作
2024-04-15 高等职业技术学院 作者:张烨 审核:王庭良 点击:[]

逐梦者不曾独行,学校是考生最坚强的依靠。4月13日,陕西省专升本考试如约而至。朝阳破晓时,中心广场前爱心送考车辆已经集结完毕,整装待发。党委学生工作部副部长童杨梓、教务处副处长文亮、高等职业技术学院院长舒忠、党总支书记王庭良、副院长于莉、党总支副书记王飞一起为考生们加油鼓劲、送考壮行。

临行前,舒忠院长进行简短发言,鼓励各位考生在今天的考试中能够沉着应考,认真作答,不负这三年的努力,希望大家在升本考试中披荆斩棘,勇往直前,“带一份自信上阵,携十分收获凯旋”,给自己和家长交上一份满意的答卷。党总支书记王庭良在出发前再三叮嘱各位同学,务必检查好考试用品,带好“两证”,在考场上必须做到严肃考风考纪,考出好成绩,考出人生精彩。

为了让考生能够有良好状态和精神面貌参加考试,学校还专门为考生们提供了爱心早餐。志愿者们早早来到中心广场,通过自己的实际行动,为学长学姐们加油打气。

“专升本”考试对应届毕业生来说是一次大考,对学校而言是充分贯彻“以学生为本”教育理念,是“学在明德”学风建设品牌的一次实战考核,是深化“服务育人、管理育人”教育职能的一次实战检验。预祝同学们考出好成绩,考入理想的本科院校继续深造。