明德主页| | 校长、书记信箱| 疫情防控意见箱|
青春激昂,保驾护航丨艺术与设计学院开展体育文化节安全教育主题班会
2024-04-15 艺术与设计学院 作者:宁佐晓 审核:雷宇 点击:[]

为保证体育文化节期间各项工作顺利进行,保障每一位参与者的安全,我院以积极贯彻“健康第一”为指导做好学生的思想引领、安全教育工作,2024年4月11日晚,艺术与设计学院特开展体育文化节安全教育主题班会。

艺术与设计学院的各辅导员分年级召开了本次班会。通过对赛前准备与热身、比赛规则与安全、紧急情况应对等主要内容的讲解,为学生们普及安全知识,增强自我保护意识。

体育文化节安全教育意义重大,它关系到学生的身体健康和生命安全,也关系到学校的形象和声誉。通过本次会议不仅确保了本次体育文化节的安全,预防事故发生,同时也促进了学生之间的团队协作,增强了集体荣誉感,提升我院形象、展现我院对本次体育文化节高度的重视和责任心,为学生的健康成长和全面发展提供了有力的保障。

上一条:西安明德理工学院参加第二十一届留学英才招聘会(北京专场)