信息工程学院召开专场招聘宣讲会
2023-03-16 信息工程学院 作者:谭若桐 审核:肖千春 点击:[]

为持续做好就业服务,推进学院毕业生更高质量、更加充分就业。3月15日下午,信息工程学院邀请西安安泰测试设备有限公司开展专场招聘宣讲会。西安安泰测试设备有限公司副总经理刘耀应、公司招聘负责人熊雪萌、郑静悦,学院党委书记肖千春、副书记高长江、毕业班辅导员及2023届120余名毕业生参会。

宣讲会上,西安安泰测试设备有限公司招聘负责人郑静悦从企业概况,发展历程,主营业务,企业文化,招聘需求、薪酬待遇和晋升发展等方面详细介绍了企业概况,并就学生重点关注的岗位要求,晋升发展途径及薪酬福利等问题开展现场交流。

宣讲会结束后,肖千春书记与刘耀应副总经理进行了深入交流。刘耀应副总经理对我校人才培养给予了高度评价,双方均表示,希望通过此次活动进一步拓宽毕业生就业渠道,加强双方合作,促进共同发展。最后,企业方在宣讲教室为投递简历的学生进行了现场面试,毕业生详细了解了企业用人需求、岗位职责、发展前景、薪酬待遇等问题。

本次招聘宣讲会的成功举办是我院“访企拓岗”成效的显著体现,有效推动了企业与毕业生之间精准对接。信息工程学院将常态化开展“访企拓岗”专项工作,主动对接招聘企业,通过“请进来与走出去”相结合的方式,进一步深化“访企拓岗”成果,全力推进毕业生就业工作。

上一条:智能制造与控制技术学院召开2022年领导班子民主生活会

下一条:艺术与设计学院召开2023届毕业班第六次专场就业宣讲会