艺术与设计学院召开2023届毕业班第六次专场就业宣讲会
2023-03-16 艺术与设计学院 作者:张艺园 审核:雷宇 点击:[]

3月15日,艺术与设计学院在北校区尚德报告厅举行专场招聘会。西北工业大学宁波研究院康文科、学院党委书记兼行政副院长雷宇、毕业班辅导员张艺园、党红娟,及我院2023届毕业班学生参加了招聘宣讲会。

西北工业大学宁波研究院坐落于高新区宁波智造港,是一所由西北工业大学与宁波市政府及宁波国家高新区管委会共建的新型高水平研究机构。研究院恪守着西工大“公诚勇毅”的校训,以“建设航空航天、电子信息领域世界一流技术创新和人才培养平台”为使命,积极探索新机制,汇聚全球创新资源,致力于取得一批重大原始创新和关键核心技术突破与应用,努力建设成为扎根宁波大地、放眼世界的一流人才与创新高地。研究院聚焦宁波传统优势产业和未来产业布局,依托西北工业大学在科研领域资源,瞄准航空航天、电子信息领域方向,聚集院士等科技创新人才及团队,打造创新示范型研究院。

研究院康文科老师围绕工业设计与人机工效技术研究中心展开,从发展历程,办公环境,团队介绍,研究方向(设计大赛服务、产品设计服务、企业品牌塑造服务&VI设计、产品包装及广告设计服务、产品动画演示服务),代表性研究成果及研发服务概况,获奖证书及作品展示,研发设备,招聘岗位等方面给同学们做了详细讲解,期待感兴趣的同学们积极加入。

此次招聘会给我院毕业班学生提供了更好的选择机会,同学们热情高涨,表示会以此为契机,充分把握求职机会。学院也会继续紧跟学校的就业工作安排,实现毕业生高质量的就业。