信息工程学院赴西安安泰电子科技有限公司开展访企拓岗活动
2023-03-08 信息工程学院 作者:谭若桐 审核:肖千春 点击:[]

为落实学校关于促进就业工作有关部署,抢抓促进就业关键期,推动学院毕业生更加充分更高质量就业。3月7日下午,信息工程学院党委书记兼行政副院长肖千春走访西安安泰电子科技有限公司。公司常务副总经理刘旭、销售部经理吕永乐、行政部经理陶润昱、人事部王霞及学院党委副书记高长江、毕业班辅导员参加活动。

企业对学院领导来访表示热烈欢迎,带领一行人参观了工作环境,介绍了企业文化,双方进行了友好交流。

在访企拓岗交流座谈会上,刘旭副总经理从企业的发展历程、业务覆盖范畴、主要产品、团队组织、企业文化、专业人才需求等方面向学院介绍了企业的基本情况。并表达了深化合作交流,为学生提供更多实习就业机会,促进校企互惠共赢的意愿。

双方就如何加强校企对接,解决企业招聘需求,促进毕业生高质量就业交换了意见,并就各自关注的问题进行了互动交流。

肖千春书记对企业的热情接待表示感谢,对企业在行业领域的重要地位充分认可。接着从学校历史沿革、办学定位,学院专业设置、人才培养、有关专业毕业生等方面介绍了相关情况。并通过充分交流了解了企业的人才需求、薪资待遇、福利保障、工作节奏、员工职业发展等情况,收集了企业关于毕业生实习就业的意见建议。希望通过此次交流进一步拓宽毕业生就业渠道,加强双方合作,促进共同发展。

此次活动是落实“访企拓岗促就业”专项行动的具体举措,加强了企业与学院的交流互信。信息工程学院将把毕业生就业工作作为重中之重,持续推动落实,确保全体毕业生高质量就业。

上一条:学校举办第三届“最美课堂笔记”评选暨民族服饰变装秀颁奖仪式

下一条:信息工程学院学生第二党支部开展“传承雷锋精神,争做时代新人”主题党日活动