信息工程学院学生第二党支部开展“传承雷锋精神,争做时代新人”主题党日活动
2023-03-08 信息工程学院 作者:王兴鹏 审核:肖千春 点击:[]

为进一步弘扬雷锋精神,践行全心全意为人民服务的宗旨,响应学院党委“学雷锋月”的号召。信息工程学院学生第二党支部联合院团委于3月7日中午共同开展“传承雷锋精神,争做时代新人”主题党日活动。活动由学生党支部书记王兴鹏带队,步行前往西留堡村开展学雷锋志愿活动。

活动开始前,王兴鹏向全体志愿者强调了此次活动的注意事项。志愿者们以实际行动参与到活动中,对村内道路垃圾进行清理,向全体村民普及了生态环保知识。同时,志愿者们还深入孤寡年迈老人家中,仔细询问他们的生活近况及身体情况,帮助他们打扫院子卫生、整理柴火等,力所能及地帮助他们解决困难问题。

此次活动旨在进一步激励学生党员和团员青年以雷锋为榜样,在实践中深刻领会雷锋精神的实质,践行为人民服务的初心和使命。

让我们从身边做起,从点滴小事做起,努力以实际行动书写新时代的雷锋故事,把雷锋精神代代传承下去,让雷锋精神这面旗帜永远飘扬!

上一条:信息工程学院赴西安安泰电子科技有限公司开展访企拓岗活动

下一条:艺术与设计学院党员师生走进莲湖区桃园路街道第一中心社区“大学生社会实践基地”