明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控意见箱| EN|
书院动态
终南新闻
终南书院举办2024届研究生考试动员宣传报告会

2023年考研报名来临之际,为进一步营造考研氛围,激发考研热情,做好考研辅导工作,9月13日晚,终南书院举办了2024届研究生考试动员宣传报告会。终南书院考研学生和终南书院全体教师参会,会议由王波义副院长主持。

在动员宣传报告会上,终南书院院长张京鱼教授指出考研对于广大同学来说是人生的又一次成长进步,是一种自我肯定、价值彰显与能力提高的最佳途径。他强调早规划、早准备,共同营造奋进向上的学习氛围。终南书院将组织政治、英语和数学各科辅导班进行全程辅导,并联合各学院专业课指导老师为考研学子提供优质、高效的服务指导,助力考研,充分挖掘和统筹校内各类学习资源,为考研学生创设备考环境,做好学习服务保障。

随后,王波义副院长鼓励同学们要尽早确立考研目标,结合自身情况合理选择报考院校,确立科学有效的备考方案,完善学习方法,坚定信心,全身心投入到考研中,争取再创佳绩。

此次考研动员宣传报告会的召开,进一步提高了终南学院考研学生学习与报考的规划性、合理性和准确性,增强了学生考研成功的信心,坚定了考研学子克服困难,勇于逐梦的信念。