通知公告
机关第五直属党支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员

为深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现。313日下午,明德学院机关第五直属党支部在明德楼407会议室召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员,会议由支部书记虞筠同志主持。

会议开始,支部书记虞筠同志代表支部班子,对支部2017年度工作进行了对照检查,查摆问题、分析原因、提出整改措施。接着,支部党员依次进行了个人对照检查发言,开展了批评与自我批评,党员们的相互批评意见直言不讳、开诚布公,达到相互促进提高的要求。随后,开展了民主评议党员工作,所有党员秉着客观公正的原则对每位党员进行投票测评。

3BCD3

最后,学院副院长薛康同志对本次组织生活会进行总结,他讲到:财务资产部和人力资源部作为服务单位,要牢固树立全心全意为师生服务的意识,密切联系群众,今后工作中要在学习、服务、创新等方面进行提高。

召开的这次组织生活会,既找准问题所在,又凝心聚力,使支部党员接受了一次严格的党性锻炼,达到了预期效果。