明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...|
就业去向
终南书院深入学院开展考研工作专题调研活动

为深入推进学校考研工作,提升学院考研工作服务质量,9月26日,终南书院院长张京鱼、副院长王波义、干事彭婧、马逸尘深入学院开展考研工作专题调研。

调研期间,参与调研的领导和老师与学院领导班子及毕业班辅导员、大一新生辅导员进行座谈,认真听取学院在考研工作中遇到的问题,并就学生考研管理过程中存在的问题进行深入交流讨论。

调研会上,张京鱼老师针对近三年学院考研数据,以及自身在教学和研究方面的切身体会对学生中存在的问题进行了详细分析解读,并给出了相应的合理化建议。王波义老师从我校实际情况出发,向各位老师提出了目前终南书院能够向考研学生提供的各类服务项目和内容,同时围绕自身管理经验,结合我校学生自身情况,有针对性的向辅导员提出适合我考研学生报考的院校、专业、地区、以及如何建立考研联系、安排指导教师、参加辅导班等建议。

通过本次专题调研,成功解决了双方在考研管理工作中存在的问题,进一步明晰了学校考研工作的思路,为提高学院考研工作质量指明了方向,为提升考研成效奠定了良好的基础。

上一条:“强服务 共发展 促创新”——招生就业中心召开学院招生就业工作分析与反馈会

下一条:学院召开2023届毕业生就业工作推进会暨2024届毕业生就业工作启动会