明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...|
学院党总支召开党史学习教育动员大会

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育。4月15日下午3点,智能制造与控制技术学院党总支在培徳楼201教室召开党史学习教育动员大会。学院教工党支部、学生党支部全体党员和部分团工委学生会成员参加会议。大会由教工党支部书记王泽同志主持。

2.jpg

会议传达了中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》,对即将开展的党史学习教育进行了动员。

会上党总支书记陈雪彬同志领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。他指出,党员同志作为学院师生的排头兵,要深刻认识党史学习教育的重大意义,一是要增强责任心,理论学习要先学一步,学宽一点,学深一点,要求更高一点;二是要在见实效上下功夫,吃透上级精神,推动工作求实创新。他同时强调,各党支部要根据本支部特点和实际,不断发挥主观能动性,切实做好基层党建工作,真正把党史学习教育落实抓细。

随后,王泽同志领学了学校党委书记阎东明同志在学校党史学习教育动员部署会议上的讲话精神。他表示,各支部党员作为全院师生的“标杆”,一定认真贯彻落实党史学习教育。一是要提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力,对标对表上级要求,把每项工作做细做实;二是要认真履职尽责,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断改进工作作风,敢于攻坚克难。

3.jpg

最后,全体党员共同观看了《榜样5》专题节目,认真学习抗疫战斗中,共产党人“逆流而上,不忘初心,冲锋在前,牢记使命”的共产主义大无畏精神。激励广大党员以“榜样”为旗帜,坚定理想信念。在学习、工作中发扬“迎难而上,不胜不归”的顽强作风,以优异成绩迎接建党一百周年。