明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...|
党建工作
铭记历史,坚守使命——学院教工党支部组织党员集中观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式

9月30日上午,智能制造与控制技术学院教工党支部组织开展“铭记历史,坚守使命”主题党日活动,智控学院全体党员怀着崇敬的心情,在党员之家集中观看习烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式。

天安门广场上庄严肃穆,党和国家领导人同首都各界群众代表一起,向人民英雄默哀致敬、敬献花篮。观看结束后,智控学院教工党支部书记王泽同志表示,我们要深切缅怀为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福英勇献身的革命先烈,深刻学习革命先烈为祖国奉献的高尚情操,努力树立“见贤思齐、崇尚英雄、争做先锋”的坚定信念。对党忠诚,坚定理想信念、练就过硬本领、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,使智控学院各项教育教学工作再上新高度。

站在新时代的新起点,智控学院全体党员将以更加坚定的信心与责任,全员全程全方位参与思政教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,认真践行立德树人新要求,努力担当起人民教师的时代使命。

上一条:学院教工党支部巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育

下一条:​学院教工党支部学习清正廉洁做表率党课,集体观看《战“疫”一线党旗红》