明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院举办2024届毕业生专场招聘宣讲会(四)

为进一步提升学院2024届毕业生就业积极性,深化校企交流合作,促进更充分更高质量就业。11月2日下午,经济与管理学院邀请腾轩旅游集团西安分公司在建德楼201教室举办招聘宣讲会。学院2024届学生辅导员、金融学、市场营销和国际经济与贸易专业毕业生参加了宣讲会,宣讲会由毕业班辅导员冯莹莹主持。

宣讲会上,腾轩旅游集团西安分公司人事主管杨照首先向师生们介绍了国内外旅游业近五年来的发展现状,以旅游业的蓬勃发展为导向鼓励大学生积极加入其中。接着,杨主管从公司业务、福利待遇、晋升路径、岗位需求及应聘流程五方面回答了学生关心的一系列问题。宣讲会现场气氛活跃,与会学生针对本次招聘宣讲积极提问、开展交流,公司人事负责人给予耐心解答。部分学生表达了应聘意愿,并与企业互留联系方式,等待下一步的邀约面试。

本次专场招聘宣讲会是岗位需求与学院毕业生求职意愿的精准对接,将有效激励毕业生合理定位,抢抓求职机遇,充分高质量就业。经济与管理学院将结合访企拓岗促就业专项行动,邀请更多企业来校举办专场招聘宣讲会,多措并举做好学院2024届毕业生就业工作。