明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院举办2024届毕业生专场招聘会(五)

为加快推进2024届毕业生就业工作,促进企业与毕业生精准对接,实现充分高质量就业。11月2日下午,经济与管理学院邀请正和信企业集团有限公司在7号楼102教室举办线上招聘宣讲会,学院2024届学生辅导员,会计学和财务管理专业部分学生参加了宣讲会,宣讲会由毕业班辅导员王雪主持。

宣讲会上,正和信企业集团有限公司人力资源经理刘言蓉向同学们介绍了企业概况,以及财会行业的发展前景,并结合当前就业形势,帮助同学们进一步了解企业目前的招聘需求,鼓励同学们发挥专业优势,树立求职信心。宣讲会后,同学们就岗位工作内容,发展方向等问题同企业人员交流,并通过线上方式积极投递简历。

本次招聘宣讲会为毕业生提供了更多的就业渠道和信息,进一步提高了学生对所学专业就业方向及岗位需求的认识,为就业提前做好准备,树立正确积极的就业观念,助力毕业生高质量就业。