明德主页| | 校长...| 疫情...|
学生活动
【健康经管】经济与管理学院成功举办“趣味运动,快乐同行” 趣味运动会

为丰富学生课余文化生活,提高学生身体素质,展现当代大学生青春风采,4月16日,经济与管理学院举办了“趣味运动,快乐同行”趣味运动会。

本次趣味运动会项目丰富多彩,活动现场,学生们踊跃争先。30米托球跑充分展示了学生的个人技巧,三人四足则考验了团队协作能力,背对背运球充满挑战性和娱乐性,跳绳、踢毽子比赛吸引众多女学生的兴趣,她们轻盈的身姿在绳间穿梭,宛如精灵般灵动,脚下的毽子也如同一个个跳跃的音符,弹奏着青春的旋律。每个项目都充满挑战,趣味无穷,吸引了大量师生参与热情,活动现场掌声和欢呼呐喊声此起彼伏,在一片欢声笑语中,趣味运动会圆满落幕。

此次趣味运动会的成功举办,为学生提供了充分展示自我,挑战自我的舞台,同时丰富了学生校园文化生活,增强了班级凝聚力和向心力。经济与管理学院将继续举办形式多样、内容丰富的体育实践活动,为师生们提供更多的锻炼机会和交流平台,以更加饱满的热情和奋进的姿态推动学院各项工作顺利开展。

上一条:经济与管理学院在“一站式”学生社区召开班级心理委员座谈交流会

下一条:“学在明德”∣经济与管理学院举办第一届财会文化节财会知识竞赛初赛