明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
学院动态
经济与管理学院在“圆通制杯”第五届全国大学生工作能力网络竞赛中取得佳绩

2021年1月8日,由教育部学校规划建设发展中心指导,全国科学工作能力建设平台联席会主办,辽宁科技学院、圆通科技股份有限公司承办的“圆通杯制”第五届全国大学生工作能力网络竞赛圆满落幕。

“圆通制杯”全国大学生工作能力网络竞赛,是为落实教育部“科学工作能力提升计划(百千万工程)”(即百行、千校、万师)的教学实践宗旨,强化校企合作与工学结合的人才培养模式,建立新文科专业提高学生科学工作的思维能力,加快提高大学生科学工作能力水平,胜任岗位要求,满足社会就业需求,让学生熟练掌握工作经验,科学工作,为社会培养更多的合格人才所而设立的网络竞赛。

本次竞赛在会计学专业许萍、李雪艳老师的指导下,取得了可喜可贺的成绩:尹倩茹同学获得全国一等奖,赵荣芳等5名同学获得全国二等奖,武皓越等4名同学获得全国三等奖。同时,根据大赛评选结果,西安明德理工学院荣获“优秀组织单位奖”,许萍老师被评为“优秀指导教师”。

在本届大赛中,同学们坚持“以赛促学、以赛促训、以赛促练”的原则,通过比赛来全面提升自身工作能力,为将来走上社会,成为文职岗位精英人才打下夯实的基础。最后,向获得奖项的同学表示祝贺,也祝所有学生前程似锦、一帆风顺!

院校名称

参赛学生