明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
学院动态
经济与管理学院召开2020-2021学年第一学期期中教学检查教师座谈会

为全面掌握学院本学期开学以来教学的整体状况,及时发现并解决教学过程中存在的问题,参照《普通高等学校本科教学工作合格评估指标体系》内容,在前期完成学生座谈会的基础上,2020年11月19日下午2:30经济与管理学院在明志楼311召开2020-2021学年第一学期期中教学检查教师座谈会。参会的有院长郭鹏、副院长王乐、办公室主任张蓓、专职教师代表、辅导员及实验员代表。会议由王乐副院长主持。

首先郭鹏院长谈到:目前西安明德理工学院的办学条件完备、办公环境宜人,经济与管理学院教师们在完成教学工作的基础上,应以专业为模块积极探索各专业的发展方向,灵活摸索与定义专业的无限可能;其次经管院也将努力搭建校企合作,争取早日实现企业人事联动,共同开发课堂 、教材等,创新教学思路,拓宽专业外延,为学生打造更多方面的专业培养模式;最后强调要秉持“持续改进”的观念,以更好的工作状态投入到教学中去。

接下来办公室主任张蓓老师向大家传达了学生座谈会中学生反应的一些教学方面的意见和建议;教师们也根据半学期以来的教学工作发表了自己的看法及建议,郭院长及王院长参与讨论并予以回复。

最后王乐副院长做了总结,感谢各位老师参与并积极反馈有关教学方面的问题,学院会根据老师们的意见和建议协力奋进以加速学院在教学、科研、竞赛、就业等各方面工作的不断进步。