明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
延安大学西安创新学院来我校参观交流

2023年11月1日早上,延安大学西安创新学院创新创业学院副院长马惠铖、副院长王欢来我校创新创业学院参观交流,我院副院长崔岩、办公室主任奚颖、竞赛负责人张国文、工作室负责人屈菲菲参加座谈,会议由崔岩主持。

10113

马惠铖、王欢一行在崔岩的陪同下先后参观了大创实验室和各个工作室,崔岩介绍了各个大创实验室以及工作室的详细情况,马惠铖、王欢一行人对于各工作室和实验室所取得的成就表示认可和赞扬,参观结束后,在2号实训楼北507进行座谈。

星途云奕创新工作室展示

熠贰叁耶影视传媒工作室

座,崔岩学院教学模式、双创类竞赛培育、工作室管理等方面行了详细的介绍,同时双方对于各自双创学院在发展中碰到的问题交换意见。

62DB5

马惠铖表示,看到众多工作室的优秀作品,以及在“互联网+”大学生创新创业大赛中所取得的成绩感触颇深。特别是关于工作室管理和项目培育工作,非常值得交流学习,希望两校之间在今后可以有更多的交流,取长补短,共同提高。

36A0E

此次参观交流,加深了我校与兄弟院校间情谊,展现了我校在创新创业教育工作中的成果与特色。学院将以此次参观交流为契机,继续加强双方间的交流学习、经验共享、优势互补,共同为创新创业教育添砖加瓦、贡献力量。