明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
西安市创业创新发展协会来我校参观交流

2023年10月18日上午,西安市创业创新发展协会会长董小泰、秘书长姚珊、会员部部长吴博等一行到访我校创新创业学院参观交流,西安明德理工学院党委副书记董昊,创新创业学院副院长崔岩,就业办主任王育春,竞赛负责人张国文、工作室负责人屈菲菲热情接待。

董小泰一行在崔岩的陪同下先后参观创新创业学院大创项目实验室和各工作室,对于实验室和各工作室所取得的成就表示了肯定与赞扬。

EA821

16E6C

137EF

随后在崔岩的陪同下,参观我校第二届双创文化节成果展示,对大学生创新创业项目与各工作室展区进行了解并给予指导性建议。

FEDE

11BA8

参观结束后,双方在明志楼南207会议室进行了座谈会,会议上,西安市创业创新发展协会会长董小泰对西安明德理工学院的工作提出了宝贵建议,此次会议双方就大学生“互联网+”大赛,职业生涯规划大赛,高校双创基地建设进行深入沟通,并就创赛师资培训、导师库建设、创赛项目培育和辅导、大学生创就业训练营等达成合作意向。