明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
工作室
517算法实验室

517算法实验室成立于2018年,主要由计算机相关专业学生组成本实验室意在为对算法设计及研究有兴趣的同学搭建一个学习交流的平台,加强我校学生算法实践环节训练,同时可作为我校有关算法竞赛的备赛场地。

实验室成立5年来,积极参与国内举办的各类高水平程序设计大赛,共获得诸多校外奖项,其中包括省级和国家级奖项。多次刷新我校在各类程序设计大赛中的历史最好成绩。

实验室不仅使我校学生的实践能力水平得到了充分的提高,更是对个人未来职业规划和发展指明了方向,也让我们在学习路上结交到互相交流,分享自己的想法和经验,共同进步的朋友们

如果你对算法感兴趣,想要在大学提升自己,那么欢迎加入我们的实验室,和我们一起学习算法,参加比赛,提升自己的编程技能!

FD0C4