明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
教师梦启航丨新教师职业生涯规划成长主题分享会

2024年4月1日“教师职业生涯发展开放实验室项目”在2号实训楼路演厅召开日常活动,本次的活动为新教师成长之主题分享训练,活动主题为《我的家乡》。活动分为个人对自己家乡的介绍、项目成员对未来的期望与要求、于立邦老师的建议与指导,三个环节,项目成员参与积极性很高,活动进展十分顺利!

家乡是一个纤细而坚韧的丝线,无论你走多远、经历多少,它始终连接着你与那片温暖的土地。对我们来说,家乡意味着深深的情感纽带和珍贵的回忆。这正是家乡的魅力所在,它从温暖的氛围中滋养着每一个人。让我们珍惜家乡、铭记家乡,将它的意义传递给更多人,共同创造出更美好的明天!

本次项目活动对未来想要成为教师的学生提供更好的教育和职业规划支持。同时,通过对比分析参与实验项目的同学不断学习和改进成为教师的要求。

活动结尾由于立邦老师进行总结与评价,老师指出成为教师最需要具备的举止素养。对每位热爱教师职业的同学逐个指出闪光点和不足点,为我国教育事业不断努力和奉献,对本次实验项目产生一定作用与效果!