明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
课程教学
《大学生创业基础》教学团队

付铁岩,汉族,中共党员,MBA硕士,副教授,国际创业导师协会高级教练、市场营销专业负责人。研究方向:产业战略,品牌营销。

主讲《市场营销学》、《大学生创业基础》、《战略管理》、《营销策划》等课程,多次被评为学院“最满意教师”。主持参与省部级课题3项,主持参与学院自选课题5项,发表学术论文十余篇。

坚持把思想政治教育融入课程教学的全过程,坚持OBE教育理念,积极推进教学改革。在课程建设中,突出实践性能力培养。调研行业发展需求,积极服务地方经济建设。多次开展企业培训,赴甘泉县开展电子商务农业扶贫讲座,助力科技精准扶贫。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\创业基础教学团队\张科元.jpg

张科元,汉族,中共党员,本科,学士学位,研究生在读,讲师,创新创业学院专职教师,国际创业导师协会高级教练。

主讲《大学生创业基础》课程参与省级科研项目5项,公开发表论文7篇,申请专利1项。参与指导中国大学生“互联网+”创新创业大赛等竞赛,取得了优异的成绩。此外,还多年承担学院科研项目、学科竞赛、校企合作、毕业生论文、实践实习、创新创业等教学管理工作。曾获学院巡视诊断工作先进个人、学院优秀宣传工作者、学院年终考核优秀个人。

赵效鹏,汉族,中共党员,本科,学士学位,研究生在读,讲师,国家三级心理咨询师,国家(中级)体验培训师、国家中级素质拓展师、创业高级教练师,现任智能制造与控制技术学院2017级辅导员。

主讲《大学生创业基础》课程主持省级子项目《校外创新创业教育教学基地建设与实践》1项,院级项目《高校学生宿舍“四自”文化建设探索与研究》1项,参与研究课题2项,结题课题项目4,在公开期刊发表论文11篇。指导学生《大学生创新创业项目》、《大学生互联网+》2项。

次荣获学院“优秀团工委书记”、“年度最满意辅导员”;2016年荣获“全国民办高校优秀辅导员”;多次荣获学院辅导员职业技能大赛一等奖;《“四自”型班级建设》荣获首届民办高校班级管理创新提名奖。