明德主页| | 校长、书记信箱| 疫情防控意见箱|
共青团西安市委副书记高博一行莅临我校指导工作
2024-07-10 校团委 作者:刘雄 审核:童杨梓 点击:[]

7月9日,共青团西安市委副书记高博一行莅临我校调研座谈,会议在明志楼518会议室进行,学校党委副书记、副校长刘星出席座谈会,会议由校团委书记童杨梓主持。

刘星发表了热情洋溢的欢迎辞,对团市委领导的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,并详细介绍了西安明德理工学院的发展历程、办学特色、人才培养成果以及在社会实践方面的积极探索和取得的成绩。

童杨梓围绕学校高质量推进实践育人工作,引导青年学生在社会大课堂中奋勇担当、淬炼成长,深入打造“1245”实践育人体系向与会领导做了详细汇报。

高博介绍了西安市2024年度“星海计划”大学生暑期社会实践活动。高博讲到,“星海计划”是一项旨在提升大学生社会实践能力和综合素质的重要举措,该计划将通过整合社会资源,为大学生提供丰富多样的实践岗位和项目,涵盖了文化传承、科技创新、乡村振兴、社会服务等多个领域。希望大学生能深入基层、了解社会,在实践中增长见识、锻炼能力,培养社会责任感和创新精神。

在座谈交流环节,双方就如何联合开展暑期社会实践工作展开了深入的探讨和交流,为进一步推动大学生社会实践工作出谋划策。

此次指导工作的开展,为我校的共青团工作注入了新的动力和活力,也为进一步加强校地合作,共同推动大学生社会实践工作的发展奠定了坚实的基础。

共青团西安市委学少部部长李尤、干部常亮,学校团委副书记刘雄、经济与管理学院团委书记卢宝全、艺术与设计学院团委书记刘一涵、高等职业技术学院团委书记郭庆等共同参加了会议。

上一条:西安明德理工学院二级学院院长暨教学骨干研修班和学生工作研修班圆满结业

下一条:校领导带队赴大唐汉江蜀河水电厂共启实训基地授牌仪式并慰问实习师生

师资队伍
招生就业
人才招聘