教务处召开本科教学工作合格评估工作培训会
2022-11-18 来源:教务处 作者:李思璋 审核:朱延波 点击:[]

为有序推进学校本科教学工作合格评估相关工作,11月18日上午,教务处在学校明理楼216会议室召开了本科教学工作合格评估工作培训会,部分人员因疫情影响无法到校到岗,本次会议采取线上线下同步进行。

会议伊始,教务处处长朱延波就此会召开的目的和意义作了说明,教务处作为学校的一个重要的职能部门,教务工作与合格评估工作紧密相联,全体教务人员应以大局为重,克服目前业务繁重和人手紧缺等困难,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,全力配合学校做好评估各项工作。

会上,副处长文亮首先带领大家对《普通高等学校本科教学工作合格评估指标体系》的39+1个观测点做了全方位、全系统的分析解读,其中涉及教学相关的条款进行逐一讲解,对每一项指标进行分解和细化。

同时,副处长文亮详细介绍了学校本科合格评估工作的近期安排,并强调一定要做好与专家的协调对接工作。

会议最后,处长朱延波要求全体同仁将以评估标准为工作标准,切实落实好各项工作,为学校发展再上新台阶贡献力量。