学院举行2020级新生军训分享晚会
2020-09-25 来源:党委(学生)工作部 作者:陈丹青 审核:童杨梓 点击:[]

9月23日晚7时,西安明德理工学院2020级新生分享晚会在学院运动场隆重举行。学院党委副书记、军训团第一政委董昊与全体军政干部及参训新生共同观看了晚会。

随着学生乐队登上舞台,新生们手中的荧光棒被高高举起,随节奏挥舞。2020级军训文艺汇演正式开始。

各连队齐上阵,通过MV、舞蹈、朗诵、歌曲、相声等多种艺术形式展现了明德风采和丰富多彩的大学生活。唱一首宛转悠扬,舞一曲丰姿绰约。小品相声也是妙语连珠金句连连,诗朗诵更是磅礴有力气势十足。聚光灯下的同学们声情并茂,认真投入,没有浓妆艳抹,也没有华丽服装,穿着朴素的军装,凭着一颗赤诚之心,真实地分享了他们对军训的认识和理解,表达了对教官和指导员的感激之情。

晚会现场气氛热烈,在各连队的精心准备下,汇演形式丰富多样,内容围绕爱国、爱党、爱军、爱校,积极向上,充分展现了大一新生的风采。

晚会期间,学院为军训期间过生日的同学,精心准备了生日蛋糕及鲜花给他们惊喜。现场3000余名同学齐声高超生日歌为他们送上祝福,场面十分温馨。

本次晚会积极向上,真实地反映了军训生活,鼓舞了士气。为期十多天的军训即将结束,同学们在此期间流下的汗水和锻炼出的顽强意志也将作为一笔宝贵的财富,在今后的学习生活中激励他们前行。