党委书记杨健君看望2020级专升本新生
2020-09-09 来源:党委(学生)工作部 作者:花芸 审核:任伟 点击:[]

9月9日上午,带着对新生的牵挂,学院党委书记杨健君代表学院领导看望正在院史馆开展入学教育的2020级专升本新生。

杨健君书记亲切地嘱咐新生,要好好珍惜在校时光,合理安排时间,丰富实践动手能力、创新思维意识,不断提升综合素养和人生视野,努力成长为具有国际视野的创新性高素质人才。随后,杨书记与新生共同参观了院史馆,深入了解学院的发展历程。院领导的高度重视和亲切关怀,给新生们带去了满满的感动,他们纷纷表示,今天这节不一样的入学教育课,让大家在了解学院风采的同时,也感受到了明德大家庭的温暖。

为教育引导新生尽快融入新环境,适应新生活,树立新目标,合理规划在校学习生活,9月7日至9月11日,学院党委(学生)工作部为2020级专升本新生安排了一系列入学教育课程,从理想信念教育、爱国爱校教育、大学学习生活适应性教育、学风教育、法制教育和安全教育等方面设置课程,致力于帮助学生树立坚定的理想信念,增强新生爱校荣誉感,培育学生敢于超越、追求卓越、奋发有为的明德精神。