莲湖区青年路街道党工委书记胡强等一行参观我校艺术与设计学院毕业设计展
2023-05-31 艺术与设计学院 作者:党红娟 审核:雷宇 点击:[]

为进一步丰富校园文化生活,提高学生的审美素养和专业素质,推动我校艺术教育的健康发展,西安市莲湖区青年路街道党工委书记胡强等一行7人于5月30日在艺术与设计学院副院长冯强和办公室主任吴君的陪同下参观了艺术与设计学院2023届毕业设计展。胡强书记对我院学子的创意和成果给予了高度的评价和肯定。

此次毕业设计展共展出了来自不同专业的近400件作品,包括播音与主持艺术、视觉传达设计、产品设计、工业设计等多个领域,这是每一位毕业生成长的见证,也是青春岁月中浓墨重彩的一笔。参观过程中,胡强书记等深入了解每一个展品的设计理念、创作背景和实用价值,并与我院师生进行了亲切交流。

在交流中,胡强书记对我院的教育模式和学生的创造力给予了高度赞扬,并表示街道办将积极推进文创事业发展,鼓励更多的年轻学子在文化创意领域探索和实践。同时,他还提出了一些宝贵的建议和意见,希望同学们在毕业之后能够保持良好的状态,发挥专业特长,不断提升设计能力,设计的作品走进生活,走向社会。对于学生们未来的发展起到了关键的指导意义。

对于此次参观活动,我院学生和教师们纷纷表示感谢,认为这不仅是对于学生创作的鼓励和支持,也是对我院教育成果的一种认可和肯定。同时也表示,将以此次活动为契机,不断磨练自己,深入探索,努力为推进文化创意事业的发展贡献自己的一份力量。

此次胡强书记等一行7人参观我院毕业设计展是一次成功的文化交流活动,展示了我院学子的独具特色的创作实力和丰富多彩的文化素养,同时指出艺术与设计学院作品呈现出的导向性、专业性和科技感充分展现了艺术与设计学院师生的精神风貌、艺术追求和社会担当,为我院未来的发展提供了莫大的激励和支持。

上一条:经济与管理学院学生党支部持续开展“凝聚青春力量,助力乡村振兴”志愿服务项目