信息工程学院教工第三党支部召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会
2022-10-08 来源:信息工程学院 作者:朱莹 审核:肖千春 点击:[]

2022年10月4日,信息工程学院教工第三党支部以腾讯视频会议的形式召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会。党支部组织全体党员深入学习了此次专题组织生活会的具体要求,号召全体党员坚持不懈强化理论武装,严明党的政治纪律和政治规矩,努力营造风清气正的政治环境。

会上,支部书记带头进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评。其他党员结合自己思想和工作中的实际情况,撰写了自我剖析材料,并在会上逐个进行批评与自我批评,分析问题产生原因,并就存在问题提出努力方向和整改措施。

会后,大家一致表示,将持续深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,在理论学习中不断提升纪律作风意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,落实“勤快严实精细廉”的标准,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:艺术与设计学院举办2021-2022年度“三好学生标兵”答辩会