学校召开2022年秋季学期学生工作会议
2022-08-23 来源:党委学生工作部 文:花芸 审核:童杨梓 点击:[]

为统筹做好开学前相关准备工作,确保新学期学生工作有序开展,日前,学校党委学生工作部在线上组织召2022年秋季学期学生工作会。各学院党委副书记、党委学生工作部相关人员参加了会议。会议由党委学生工作部副部长童杨梓主持。

会上,童杨梓就做好当前学生工作提出相关要求,一是要统筹协调推进老生返校、新生报到等各项工作;二是要抓好辅导员队伍建设工作,结合新生录取情况,尽快安排好辅导员带班情况;三是要做好中高风险地区学生信息的统计,尽快对学生进行摸排,做好老生返校方案;四是对新生宿舍安排相关工作进行部署,要求辅导员提前对学生宿舍内部进行检查;五是全体学生工作干部提前到岗,扎实细致做好2022年秋季学期学生工作。学生事务中心王飞就新学期学生返校、学生军训、迎新生、入学教育、疫情防控等相关工作进行安排部署。

最后,党委学生工作部就2022年春季学期开学前其他相关工作进行了安排,各学院就会议内容进行了研讨。