后勤安保部扫雪除冰保障校园安全
2021-12-26 来源:后勤安保部 作者:付妍妮 审核:袁小勇 点击:[]

12月25日,一场降雪悄然而至,一夜之间,皑皑白雪覆盖整个校园,一片银装素裹,处处风景如画。纯净的积雪给校园增添美丽的同时,也给师生出行带来了不便。

为保障师生安全出行,消除交通安全隐患,12月26日早9点,后勤安保部联合后勤安保部党支部,大家拿起铁锨、除雪铲等工具,对学校主干道路、学生公寓、教学楼(办公楼)进行除雪清冰。

由于人员众多,校内除雪工具不足,大家轮番上阵,经过2个多小时的奋战,圆满完成积雪清除工作,为师生们开辟出了一条条温情的道路。

疫情当前,天降瑞雪,后勤安保部全体人员及后勤安保部党支部全体党员始终坚守在学校的一线,为保障在校师生的正常生活奉献自己力量。