高等职业技术学院英语配音大赛圆满落幕
——

为了激发学生英语学习兴趣,丰富学生课余文化生活,1月3日,高等职业技术学院英语配音大赛决赛在8号楼602教室隆重举行。高等职业技术学院应用英语专业负责人郑永堂,专业教师徐微、杜博阳、吕燕妮、吴金锐出席本次比赛并担任评委。

本次决赛共有11位参赛选手参赛,经过激烈的角逐,比赛结果如下:

赛后,专业负责人郑永堂副教授对同学们的表现从语音的准确性、现场表现力等方面进行点评,鼓励选手继续奋勇前进。

为了活跃现场气氛,金美丽、王欣铭、田嘉鑫、王文科、裴岩几位同学还为大家带来了精彩的歌舞节目,活动现场笑声连连、掌声不断。

此次配音比赛为同学们搭建了一个展示自我的舞台,鼓励学生们将兴趣与专业学习结合起来,充分调动了学生们的学习积极性。同学们通过配音展现了声音的魅力和张力,也凭借此次活动展现了自我风采。通过此次比赛,希望同学们在今后的学习道路上,保持热爱,长风破浪,不负好时光。

上一条:我校学生在2023全国大学生数字创新能力大赛取得优异成绩

下一条:高等职业技术学院学生在2023年“新道杯”数智财经 大赛中获得省级二、三等奖